Коварное безмолвие души

Коварное безмолвие души,
Ушёл в себя, как не забыть вернуться?
Но как-то мне не хочется спешить,
и надо ли, коль нет, желанья жить,
и даже бесы над тобой смеются...

Свистел в затылок ветер имена,
сорвав волну на луже тротуара.
Шагнув в неё, и не достав до дна,
я слышал шёпот наглого лгуна,
и утонул в безмолвии кошмара.

Немой вопрос, с ответом: - Не сейчас…
Сиянье неопознанного блюдца,
скольжение, полёт, и просто в грязь
лицом мольбы. В бессмысленности фраз,
я слышал эхо: - Не забудь вернуться...

©Сергей Куринный   27 января 2014 г. 12:00:44


Рецензии