я верю...

Я верю в вечность идеала,
Я верю в искренность души,
Не верю в то,что можно всё начать с начала,
Или продать, Отчизну за гроши!

Я знаю точно,что Любовь едина,
Хоть, иногда пишу не так,
Я знаю честь несокрушима!
Друзья,и это вечный факт!!!

Я верю в Бога,но не верю в церковь,
Такой вот странный парадокс,
Друзей не измеряю меркой,
Увы,не верю в "политический я бокс"

Я верю только в Украину,
Все остальным не верю Я,
Ни "разноцветным" и не "синим",
Ни "красным детям октября".

Не верю я чинам российским,
Не верю НАТО и ЕЭС,
Не верю я соседям близким,
Также не верю я в прогресс.

В "майдан" продажный я не верю
И всю вот эту канитель,
Простите,как же мне поверить?!
В бред под "фамилией" лжецель!

Я верю лишь в сердцебиение,
И в трезвость здравого ума,
Я верю в мамино прощение,
И в преданность обычного письма.

Я верю в детские объятия
Горько сказать,но больше верю псу,
Чьё дружелюбное,открытое хвостом виляние,
Правдивей,чем наш "благородный" суд!

Я верю,а точнее хочу верить!
Что всё уладится и прекратится сей бардак,
Я знаю точно,то, что не умею лицемерить,
И,что когда-нибудь,людей буду ценить,я больше,чем собак!!!!


Рецензии