По шоссе

Там на улице гремят пушки,
Из порожнего льют в пустое.
Раньше Саша сосала сушки,
А теперь кое-что другое.

Сегодня со мной одна женщина
Что-то мурлыкает тихо на ухо,
А завтра я все свои трещины
Замажу вином наглухо.

Мне говорили смириться с силами,
Что протоптали дороги торные.
Мне говорили про небо синее,
А я кивал и смотрел... В черное...

Я бы разрушил, разбил на части,
Все ваше мудрое, доброе, вечное,
Все, что я сам нажил. К счастью,
Мне разбивать уже нечего.


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей! Колкие рифмы - и прямо в цель! Браво!

Жало Баяна   14.02.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Сергей Ермураков   15.02.2014 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.