Без названия

Вина, колбасы, сыр и икра....
Этого было навалом....
Вот Силуэт стоит в дверях,
Жадно слюну глотая...
Пьяные люди, музыка, шум-
Это и есть ВЕСЕЛЬЕ!?!
Только дрожали несколько струн
Старой виолончели...
Кто-то кричит-ловлю,
Кто-то танцует лежа.
Здесь находился стыд,
А Силуэт в прохожей...
Вот, разливают еще
И продолжается пьянка,
У того, кто сидит за последним столом
Сестра вообще лизбиянка...
Валится мимо рта салат(не помню названья)
Этот прилег поспать, девушку обнимая...
Третий, хохочет так, что аж на улице слышно
А Силуэт молчит, глаза все время слезивши
Его поразило не то, что эти люди -СВИНЬИ,
А что бывает так, в нашей, Родной РОССИИ..
Как столько можно пить?!
Деньги в пустую тратив?!
Когда у тебя сосед живет на одном квадрате?!!!
Маленьким нечего есть, кто-то уже в приюте,
Но, им же здесь хорошо, -заказывают по блюду!
Слов не хватает на то, чтоб выразить эти строки
Не виноват никто, деньги решают многое
Снова в последний раз, людям скажу на ушко:
-"Эй, ну не надо так",слышите-"так не нужно"
Но пустота в ответ-это такое чувство...
Ушел тот Силуэт, поняв,что люди опущены
Не докричался никто, пьянка продлилась вечность
Так и живем забыв,время, увы не лечит...


Рецензии
Потрясающе. Юля, мне кажется ты станешь одним из моих любимых поэтов)

Дворников Александр Николаевич   22.07.2015 17:27     Заявить о нарушении