Я жду с волненьем вновь когда

Я жду с волненьем вновь когда
Придёшь на встречу ты со мною
Не изменили нас года
Красива ты всегда не скрою

Пусть будешь первой говорить
Я посмотрю в глаза твои
Устал один всё время жить
Куда-то делись все мечты

Не буду спорить утверждать
Что я не прав что виноват
Хочу всё заново начать
Растить любви наш сказки сад!


Рецензии