грош

Как же я себя ненавижу,
Всех грехов мне не искупить,
Жизнь-дорога с  мутными лужами,
Чтоб и золото в грязь превратить.
Наказание, поражение может ты и перешагнешь,
Но забыть не сможешь сражение,
Где твой сломленный дух стоит грош..


Рецензии