Деньги

Сотворил…платите деньги,
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Денег нет…а нам по феньке
Деньги, деньги, деньги, деньги.

Жизнь в единую валюту
Деньги, деньги, деньги, деньги
И тогда Вам счастье будет
Деньги, деньги, деньги, деньги.

Конвертация в мгновение
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Вот такое поколение…
Деньги, деньги, деньги, деньги.

Власти наши негодуют
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Череда беспечных сует
Деньги, деньги, деньги, деньги.

Заплатите…все свершится
Деньги, деньги, деньги, деньги,
По-другому не пробиться…
Деньги, деньги, деньги, деньги.


Рецензии