НЕ может быть!

Я завью себе дикие кудри
И надену с лисицей пальто.
Буду старой, курящей и мудрой
С одногодками резать в лото.

Я проигрывать буду копейки,
А выигрывать буду рубли.
Это значит - все звёзды померкли,
А чужие на небе взошли...

03.06.01.
 


Рецензии