Плата за любовь


Любви мужчин все возрасты покорны –
Неопытных  приваживай попкорном,
А зрелым посули билет в Париж.
Заманивай бабенок малой кровью,
У них зовется это всё любовью,
А ты, под этой  маркой, пошалишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.