А ты меня и не любила

А ты меня и не любила
Хотя, считаешь, не любил
Судьба рулетку раскрутила
Ты расколола. Я разбил

И всё хорошее забыла
Что делал я и говорил
А ты меня и не любила
Возможно, тоже не любил

Пройдут года невозвратимо
Обоим станет кто-то мил
Тогда поймём с тобой вестимо -
Каждый по-своему любил


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.