Здравствуй, родной

Здравствуй, родной. Птицы уже улетели.
Здравствуй, родной. У нас зима и метели.
Здравствуй, родной. Так порою хочется чаю.
Здравствуй, родной. Я про мессию читаю.
Здравствуй, родной. Батареи совсем не греют.
Здравствуй, родной. Метели мне сны навеют.
Здравствуй, родной. Я варежки вечно теряю.
Здравствуй, родной. Между строк поищи, что скрываю.
Здравствуй, родной. Птицы уже улетели.
Здравствуй, родной. Без тебя эти дни надоели.
Здравствуй, родной. У нас зима и метели.
Здравствуй, родной. Без тебя одиноко в постели.
Здравствуй, родной. Так порою хочется чаю.
Здравствуй, родной. Я по тебе скучаю.
Здравствуй, родной. Я про мессию читаю.
Здравствуй, родной. Я имя твое повторяю.
Здравствуй, родной. Батареи совсем не греют.
Здравствуй, родной. Воспоминания тут же теплеют.
Здравствуй, родной. Метели мне сны навеют.
Здравствуй, родной. Чувства, они не ржавеют.
Здравствуй, родной. Я варежки вечно теряю.
Здравствуй, родной. Пять секунд, и письмо отправляю.


Рецензии