Люблю я Осень...

"...Люблю  я  Осень, когда  мой  дом  исправный,
Когда  на  окнах  стёкoл - никто  не  разобьёт,
...Люблю  я  Осень,  когда  мой  Друг - не  пьяный,
Постучит  тихо  в  дверь  и,  радуясь  войдёт.

Ещё  люблю  я  Осень, когда  Жена  радушно,
Улыбкой, что  от  Детства, на лике  расцветёт
И озарит  всем  Сердце, когда,  так  Благодушно,
Платком  укрывшей  плечи, всем - Яблок  принесёт..."           Фрагмент.  Сентябрь. 2005.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрировать произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!)


Рецензии