00201 Цветы любви

Родная! Что тебе сказать?
Я как всегда люблю мечтать.
Мечтаю, милая о том,
Чтоб дождь пошёл бы знойным днём.

Чтоб пел кузнечик во дворе,
Когда пурга и снег везде.
Хочу по млечному пути,
К тебе тропиночку найти.

Взгляни родная, та звезда,
Что подарил, тебе вчера.
Представь, луна плывёт в реке
И улыбается тебе.

Скучать не надо... Снег весной, растает...
Мы пойдём с тобой,
На наш утёс, что за леском,
Цветы любви, мы там найдём.

15.10.03(09:06)


Красиво написали, я всё так и представляла!С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   16.01.1410:54)


Рецензии