Лёха, не пей!

Подарить тебе томик Летова?
Почитаешь его стихи.
Сколько песен Егора - не спетые,
Но уже не споёшь их ты.

Ведь забросил играть на гитаре,
Да и музыка - так, не  нужна.
Вещи многие в жизни не парят,
Да и жизнь не так уж важна.

Тяжело с этой мыслью на сердце.
С каждым днём всё сильней и сильней.
И от мыслей не скрыться, не деться.
А душа кричит: "Лёха, не пей!"
(28.01.2014 года)


Рецензии