Не вини меня мой друг

Не вини меня мой друг,
И не вздумай обижаться.
Ведь эмоции пройдут,
Стоит только лишь проспаться...

Ведь в эмоциях вся соль,
Они правят беспределом,
На эмоциях и моль
Может стать опасным зверем.

Так и нас мои друзья,
Перетравят меж собою,
Те кто заняты игрою
По свержению короля!


Рецензии