В любви...

В любви ты будь - рабыней,
А для души - царицей,
Но никогда разиней
И тенью бледнолицей.

Тогда,любя,ночами
Ты ноженьки закинешь,
Как белыми свечами
Меня за таз обнимешь.

Всё потому - рабыня,
И надо мной - царица,
С умом и не разиня,
Души моей ЖАР-ПТИЦА.

         20.12.1998(в редакции2014г.)


Рецензии