Моя лебедушка

Душой истлевшей я,на решке,лебедей
Услышу крики.Птиц в стремительном порыве
И мое сердце бьется в тягостном надрыве
Когда с тоскою вспоминаю в черне дней

Свою лебедушку,кто ангельским крылом
Обняв в ночи, меня любовью согревала
Порой слезу пускала тайно,словно знала
Разлука близко.Душат мысли о былом...

Моя лебедушка,не плачу,не молю
Ты за свою любовь немало пострадала!
В бессилье редко свои крылья опускала...
Моя лебедушка,услышь,тебя люблю!

Душою рваною,на решке,лебедей
Я слышу  крики...Лязг затворов на запретке
И пусть бывают наши встречи очень редки
Пернатых клекот не дает забыть о ней.


Рецензии
грустно...прям "реквием".

Ана Снежная   30.01.2014 13:04     Заявить о нарушении
...по мечте!))спасибо за рецку!

Михаил Аспид Корсаков   30.01.2014 13:24   Заявить о нарушении