не пережить еще раз

Не пережить всего мне еще раз
Нет, такую осень мне не пережить
Боль тех дней во мне еще сейчас
Во мне, ее мне не с кем разделить

Весной я дверь плотнее закрываю
Боюсь, придет негаданно любовь
Боль той осени во мне, не забываю
Все еще раз повторить, я не готов

Не пережить всего мне еще раз
Я и тогда не пережил, теперь другой
А умереть не дала укоризна ее глаз
Зачем ты отпустил, ах, милый мой!?


Рецензии