Семья муравьёв на кресте не видит перед собой

Семья муравьёв на кресте не видит перед собой
Ничего кроме коричневой земли и неба в виде фасада дома
С девочкой, что на балконе машет семье рукой,
Словно Гагарин в горниле степесосущего космодрома.

И ангел дрожит, на жилах  волоча
В котором отражаются тучи и гольяновские градирни.
А у меня в деревне утром горит свеча,
Стоит вино на столе, долго звонит будильник.

Тишина в курятнике, из хлева слышно слова пеструх:
Они покачиваются, потрескивает плоть их.
И не обнаружив ответа, трижды с планшета зайдя в фейсбук,
Городская богиня в неоновой маске ходит.


Рецензии
Это - история себя. Ощущение Гдетодругойжизни. Живём мы все как-то вскользь, и не находим полноты сущего.
Обидно.
А стихотворение - класс.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   01.02.2014 11:36     Заявить о нарушении