Снег

Снег, снег, снег,
Вокруг его так много-много!
И вроде бы весна уже,
Однако, не уступает ей зима дорогу.

В душе такой же холодок,
Не справиться мне с ним никак!
По сердцу бьет как молоток
И стало грустно-грустно так...

Я жду когда расстает лед,
Я жду весну своей души,
Когда настанет поворот
И в моей жизни впереди....


Рецензии