Базар

Привезу товар на базар
Часть его сложу я в амбар
Зюсли-мюсли,ягод, опят
И псилоцебин для ребят.

На базар тавар  разгружу
На коврах его разложу
Курага,халва и киш-миш
Кокаин и мощьный гашиш.

На коврах я буду сидеть
На людей я буду глядеть
Белых,красных,черных,любых
На зеленых и голубых.

Будут люди мне говорить
Как я должен правильно жить
Харе Кришна,слава Христу
Все пойму когда дорасту.

А когда наступит закат
Буду только очень я рад
Закурю с друзьями косяк
Станет классно все и ништяк.

А на утро встану с зарёй
И умоюсь чистой водой
По дороге,да золотой
Радостно поеду домой.


Рецензии