О сугубо личном

     Наша тайна вырвалась наружу,
     как из клетки вымученный зверь.
     Только нам уже не будет хуже
     в этом мире двойственном, поверь.

     Людям пищу надо дать для сплетен,
     а иначе тяжко будет им
     солидарно жить на бренном свете
     в назиданье правнукам своим.

     Пусть они взахлёб про нас судачат,
     если мы когда-нибудь решим
     наших судеб сложную задачу
     для одной, единственной души

     той, что нами будто ненароком
     в суете интрижной создана...
     Только зрит Всевидящего око -
     всяких благ дороже мне Она!
    


Рецензии