Ты-эгоист

Ты - эгоист,бесчувственная тварь,
Не знаешь человеческой натуры,
Теперь как ты захочешь поступай,
Ты не найдешь как я,такой же дуры!

И не поддержат более тебя,
Никто не станет слушать тебя долго,
И не заплачу по твоей вине я вновь,
Как плакала я накануне горько...

Не состоялся ты как человек,
И состояться более не сможешь,
Ты много думал,только не о том,
Во что ты жизнь свою теперь положишь?

Не упрекну я более тебя,
Не смею;Боже мой,да как так можно?
Но и понять я не смогу тебя,
Ведь ты один,а это очень сложно!

В стихах моих скажу я о тебе
Последних и прощальных пару строчек,
Забудь теперь ты обо мне,прошу,
И больше я тебе не напишу...


Рецензии
Да..и не звони мне по этому номеру, и не ищи меня по этому адресу..)

Натали Козаченко   30.01.2014 10:05     Заявить о нарушении