Как грустно...

Как грустно, когда кто-нибудь уходит,
Оставив след в твоей душе на век,
И не понятно, почему так происходит,
Бог забирает всех к себе наверх.
Я знаю если б можно было,
Одно желание исполнить навсегда,
У всех людей на свете, это точно,
Была бы лишь одна мечта:
Верните тех, кого безжалостно забрали небеса.


Рецензии