Разговор на кухне

На кухне было это дело,
И за полночь уже давно,
Два друга говорили громко,
В крови текло у них вино.

И разговор я тот услышал,
И призадумался слегка,
А разговор их как обычно,
Про жизнь,работу,как всегда.

И спорили они,ругались,
Потом смеялись от души,
И наливали и курили,
Душевно им в ночной тиши.)

И говорил один другому,
"Мне весело ,я пьян и рад,
И жизнь меня не удивила,
По жизни я, реально гад!)

Не уважаю я людишек,
И для меня они рабы,
Богат я очень и известен,
А остальные все скоты.

Они никто.А я им Бог,
Для них я мама,может папа,
Я денег нажил миллион,
А для рабов,отдельная зарплата."

И собутылник все прослушал,
И засмеялся громко так,
Что зазвенело в правом ухе,
И громко крикнул он"ДУРАК!"

И другу плюнул друг в лицо,
И тихо вдруг на кухне стало,
И разругалися друзья,
Плевок в лицо-уже не мало.

На кухне было это дело,
И за полночь уже давно,
Я видел как из- за зазнайства,
Друг плюнул другу прям в лицо.)


Рецензии