На горизонте дня

На горизонте дня,
Горит закат, и ночь,
Крылами накрывает как судьбой.
Со страстью для себя,
Одежды скинем прочь,
Мы в Рай любви откроем путь с тобой.

Возьму тебя, прости,
Пускай бежит слеза,
Тебя я уведу, в сады любви.
Где руки есть твои,
Где есть твои глаза,
Ты сладость губ моих себе возьми.

И ты меня возьмёшь,
В мир счастья поведёшь,
Моя любовь лишь только для тебя.
Где губы есть твои,
Где есть слова любви,
Где весь я твой, а ты здесь вся моя.

В тиши глухой ночи,
Лишь только мы вдвоём,
Для нас любви всегда открыта дверь.
Что хочешь, попроси,
Одним мы станем сном,
Здесь нет границ, для нежности, поверь.

Тобою стану я,
И мною станешь ты,
Когда узнаем власть большой любви.
Прекрасная моя,
Наши сбылись мечты,
Гори звезда любви, всегда гори.

Пусть в теле будет дрожь,
И звёзды в небесах,
Пусть упадёт из глаз твоих слеза.
Снег падает, иль дождь,
Иль небо в облаках,
Не бойся ничего, ведь рядом я.

Ты только не молчи,
Любви слова шепчи,
Ведь скоро наша ночь от нас уйдёт.
Мы будем помнить всё,
Что здесь произошло,
Хоть вечность времени пускай пройдёт.

Останется с тобой,
Останется со мной,
Та ночь, что подарила нам любовь.
Пусть утро настаёт,
И новый день придёт,
Но ночь настанет, встретимся мы вновь.
                А. Хабардин.
 


Рецензии
Душевная, яркая любовная лирика!
Удачи!

Любовь Черноок   30.01.2014 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за отклик, счастья Вам и удачи.

Александр Хабардин 2   30.01.2014 10:31   Заявить о нарушении