А наша весна не вернется...

Молчать, когда кричать и плакать только...
Любить, когда исчезает надежда...
Надежда на то, что вернется.
И верить, что все повторится...

Наверное, гаснет солнце...
Ведь холодно как-то стало.
А наша «весна» не вернется,
Мне всегда будет этого мало.

Я запомнила всё - как ты дышишь,
Как солнце светило и грело...
Сейчас пустота обжигает;
И одиночеством нам не согреться...

Я верю, что будешь ты счастлив.
Да и я, наверное, тоже...
Но прошлое нам не исправить...
Тишину, что дрожью по коже...

Пора бы забыть уже прошлое...
Удалить из друзей одиночество...
Но, видимо, судьбою так сложено,
Что сердце наружу просится...


Рецензии