Автомат...

Когда-то пулей роковою,
поэт Российский был сражон,
убийца целясь в человека,
Россию ранил навсегда,
родись в ту пору я поэтом,
я на дуэль не с пистолетом,
а с автоматом бы ходил,
пускай попробует мне вызов,
прислать какой-нибудь Дантес,
затвором щёлкнув я в него с колена,
с азартом выпущу рожок,
умри француз невольник чести,
Париж тебе не видеть никогда...


Рецензии