Проба

Чтоб без близких не страдала,
От тоски не брал озноб,
В этой жизни думать мало,
Снять придется много проб.

Проба верности России,
Всем традициям сполна,
Клятве матери, Мессии,
Чтоб гордилась Русь-страна!

Проба жить на зло невзгодам,
Всем врагам. Продляя век,
Все служить, служить народам!
Важен ,все же, Че-ло-век!


Рецензии