В разбитом сердце...

Любовь любовью пробудить
Три года он пытался, –
Но ничего там не искрит,
Как ни молил, как ни старался!

Согреть холодный можно дом –
И он теплом ответит.
В разбитом сердце иль пустом –
Любовь тебе не светит.


Рецензии