Моя судьба

Я знаю, что я - не случайность,
Хоть и много таких как я,
Я знаю, что я уникальна
И уникальна вся жизнь моя.

Хоть все мы в чем-то бываем похожи,
Но разные судьбы у нас у всех,
Кто-то из нас добрее, а кто-то построже,
А кто-то живет лишь ради потех.

А моя судьба - ни на чью не похожа,
И пусть она не всегда хороша,
Все-равно, она всего мне дороже,
Потому что это - моя судьба!


Рецензии