Ты - нечто невероятно особенное

Ты - нечто невероятно особенное,
С тобою настолько легко.
Наверно потому-то с тобою мы,
Не смотрим в будущее, далеко...
И может, поэтому вместе мы,
Ни как любовники или враги,
Ни как коллеги, ни как соперники,
Мы просто "в доску" стали свои...
И я не знаю, что ты там думаешь,
Про всё вот это, про этот бред,
Зато я знаю, что ты слушаешь,
И что привычек вредных нет!
Неважно мне, что скажут там,
Неважно, что осудят!
Ведь важно, нравится ли нам
Общение такое вот беззвучное...
Я ничего порочного не собираюсь делать,
Я ничего не рушила, прошу вас, мне поверить!
Я удалюсь из жизни сей,
лишь только щелкни пальцем,
и ты не слушай их - мне верь!
Не порти жизнь несчастьем!
06.12.13


Рецензии