Сестрёнке в день рождения

Есть один день у нас в году,
Я в этот день к тебе иду.
Пусть холодно. Метёт позёмка,
Но я приду к тебе сестрёнка!

Чтобы поздравить с днём рожденья,
Здоровья крепкого, везенья,
Улыбок, счастья и тепла
И чтобы дольше ты жила!

Чтобы встречала у стола
И каждый раз всех нас ждала.
Ты – отчий дом наш и причал,
Начало всех родных начал!


Рецензии