А я ведь ничего от тебя не требовала...

А я ведь ничего от тебя не требовала...
А я ведь ничего от тебя не просила...
Зато я искренне так верила,
Не знаю как кого, но я любила...
Как мимолетного прохожего,
Как странного знакомого,
Как, на многих непохожего,
Но очень дорогого мне...
Мне не нужно было обычного:
Цветы, романтика, "люблю".
Да, я совершила неприличное,
И может быть, поэтому плачу'...
Мы говорили с тобой о мелочи,
Которую поймет то не каждый...
Но эти принципы, - сволочи,
Испортили всё приятное...
А мне так не хватает родного тебя,
а мне так не хватает родного тепла,
и я никак не могу подобрать слова,
какая сейчас в душе моей пустота...
Всё понятно, конечно,
ведь так и должно быть...
И желанья мои грешные,
но не могу тебя я забыть...
Да, тупа я немного,
Да, развязна порой,
Но ведь это пародия,
ну останься со мной.......
12.12.14


Рецензии