Одна звезда!

Одну звезду не каждому дано
Не то что в руки взять, увидеть!
А Вас все звёзды так мечтают видеть!
Вы всё ж являйтесь к ним, чтоб не обидеть!
Вы, несомненно, и талант, и чудо –
Волшебница, в гостях которой звёзды будут!


Рецензии