Лето - 14, 15

я ничего до цели
  ни терял

обрыдла цель
           гуд-бай с радара

     мой мальдчиk
  столько ни рыдай   - !

  Когда над степью
лето обнажило - жало

    несет пух частно ,  секторами
 здоровый лес стоит       ,

    ...  рожь колосит
  заспелыми хлебами   !
 
 


Рецензии