Таксист

В такси садится иностранец,
По русски плохо понимать,
Щебечет что то на английском,
"Хэллоу,ссори",не понять!)

"Ду ю спик инглишь?А эм фром Лондон,
Гуд монинг,на Гагарин стрит!?))"
Таксист суровый,но с душою,
Того чужемца материт!)))

Ты мне по русски обьясника!
Куда тебя мой друг везти?
Поговорить с тобой бы надо!
А так нам счеты не свести!)))

Я в школе плохо был обучен,
С трудом тебя могу понять!))
Но человек ты не плохой ,как вижу,
С тобой готов я путь держать!)

И ехали они петляя,
И все на свете проклиная,
Кружились около метро,
Но стало как то все равно!)))

Ведь весело вели беседу,
Для разговора нашли тему,
Но время близится к обеду,
Как говорится, все ведь в меру!)))

И поболтали от души,
До места все таки добрались,
И матюгались и смеялись,
И номерами обменялись.)

И англичанин был доволен,
Не зря он вызвал то такси,
А на машине были буквы,
А ЭМ, ФРОМ РАША!ДОВЕЗТИ?)))

И англичанин улыбнулся,
И сэнькью,он в конце сказал,
И на Гагарин стрит он вышел,
Все правильно.Туда попал!)))


Рецензии