Что там?.. - Где? - Ну, в сердце?!

- Что там?..
- Где?
- Ну, в сердце?!.
- У меня там камень,
а у тебя...мне неизвестно.
- А у меня там море,
море любви и ласки...
- А у меня там горе
и страшные чужие маски!
- А у меня там радость,
трепет, надежда и вера...
- А у меня ненастья
и ко всем недоверие!
- А у меня там нежность,
щедрость, любовь и счастье!
- А у меня полнейшая
бедность...
- И что же теперь? Так будет всегда?
- Пока я не знаю, но...похоже, что да!.
- А в чем же причина? В чем же беда?
- В том, что жизнь неподвластна,
а наши планы - фигня!!!
                27.11.13


Рецензии