Шамбор. Шедевр Леонардо да Винчи!

Среди ценнейшего из всех веков,
Что в прошлое нас увлекают,
Шамбор – прекраснейший из замков!
Сам Леонардо мысль нам дарит –
Шамбор - как светом озарил!
По чертежам его великим
Шедевр стал чудом многоликим!

(фото - замок Шамбор, Франция, лестница Леонардо. созданная по чертежам Леонардо да Винчи).


Рецензии