Одноклассница

Верно ты забыл уже ту девочку,
Что с тобой училась вместе в классе.
Вы ж друзьями были, ну зачем ты так?
О тебе ночами она плачет.

Думал, что она не поменяется,
Нет, ты прощитался, неудачно все.
Ты увидел в этот вечер в ней не девочку
В этом декольтированом платьеце.

Ты увидел роковую женщину
Нету той прекрасной, милой девочки,
Есть лишь жёсткая, надменная красавица.
Ей уже увы нет восемнадцати.

Подойти к ней что-либо, поздароватся.
Не старайся даже и не вспомнит ведь.
Лучше посмотри понастольгировать друг
И перенисись в свои семнадцать лет....


Рецензии