Я и свет, я и тьма

Я и свет, я и тьма,
В бесконечном потоке вращаюсь.
Полюбила меня тишина,
Вновь и вновь к ней возвращаюсь.

Я свое молодое лицо
Под вуалью бессмертья скрываю.
Ты со мною одно,
От оков сна тебя пробуждаю.

На волчьих языках, морей,
Имя неустанно восклицаю
И превращаюсь в свет ночных огней.
Твоей щекой я золотую пыль вдыхаю.


Рецензии