ах, что-то мне не вериться

……
ах, что-то мне не вериться
жизнь ль проходит зря
просто, кажется 
не увижу больше  янторно-богровое утро сентября
ах, что  мне не вериться
видно это судьба мая
ветер в окно  стучится
слеза со стекла  дождя катиться
где ты унылая  любовь красивая
не ужели позабыла меня

______________________________


фото автора


Рецензии