День идет за днем

День идет за днем,
Но,я помню о том,
Каждый день в этой жизни ,
Многое нам дает.

Опыт,силу,бессилье,страданье,
Гнев,удачу,старанье.
С каждым днем,ты не тот что был вчера,
А сегодня уже,ты не тот,как тогда.

Ты меняешься резко,и почти с каждым днем,
Ты посмотришь на мир,что горит огнем!
Ты посмотришь глазами,человека,иль зверя,
Но при этом при всем,зная и веря,

Ты достоин и должен прожить этот день,
Разобраться с делами,побороть свою лень,
Побори усталость,побори себя!
Наберись терпенья,боль в душе храня.

Улыбайся на грубость или злись от души,
Но подумай сперва а не спеши.
Много в жизни дерьма,много так же добра,
Знай и помни что жизнь-она тяжела,

Но удача и Вера,вновь помогут тебе,
В этом пасмурном дне,разобраться в себе,
И закончился день.Ты прожил и прошел.
Пусть пока,что искал -ты не нашел.

Пусть провал,неудача,впереди западня,
Ты надейся и помни.ВЕРЬ В СЕБЯ.
И иди к своей цели,не зная преград,
Над собой победа-выше всяких наград.


Рецензии