Пришло с подружкой вдохновенье

Писал стихи один поэт,
Но ощутил он тяжесть лет,
Пришла депрессия в ответ,
А с нею суета сует.

И загрустил тогда поэт,
В ответ на суету сует,
Но вспомнил он один сюжет:
- Я помню чудное мгновенье,
Когда приходит вдохновенье,
Явись, подружка, в воскресенье!

Когда пришла к нему подружка,
Он выпил с нею пива кружку,
А так же сделал кое-что,
О чём молчит пока ещё,
Прошла депрессия, хандра,
Теперь душа его бодра!


Рецензии