Я предлагаю Вам на Ты...

...За далью - времени общения,
 Я  предлагаю  Вам - на  Ты.
 Жаль  в  этикете  соблюдения,
 Не  подношу  тебе  цветы.

 Желаньем  этим  обуян,
 Поверь - не  Прихоть, не Бравада,
 Судьба  вместила  сей  изъян,
 И, в  растояньи  -  это  ж  Правда...?!  03.18.11.


Рецензии