Вы так свободно шли!

Вы оказали мне великую услугу –
Вы поглядели на меня,
Как не глядели и на лучшую подругу!
Я благодарен Вам! Вы – восхищенье дня!
А вечером Вы были ещё краше:
Вы так свободно шли и в глазах –  счастье Ваше!


Рецензии