Татьянин день!

Какой прекрасный день!
На небе голубом рассвет встаёт!
Белым-белы и поле, и сугробов снежных тень!
И речка под сугробами, журча вовсю, течёт!
Как всё торжественно, как будто праздник ждёт!
На всех деревьях – шапки снега!
И Ты ещё не встала, на лице – лишь нега.
И первый Солнца луч уже коснулся ярко снега!
В морозном воздухе такая тишина...
Снежинки не хотят будить Тебя от сна...

25 01 2013


Рецензии