Закон любви...

На свете умных – миллионы!
На свете нежных – сотни сотен тысяч!
На свете для любви придумали законы,
Но могут ли законы любви искру высечь?
Мне нет прекраснее Твоих признаний первых,
Мне нужных откровений Твоих верных!
Ты – выше всех на свете кодексов любви!
Ты лишь одна нужна мне... Ты – la vie!
__________
* жизнь (фр., ля ви)


Рецензии