лишь прикоснется

Я помню все что между нами было,
в какой момент и час, и что сказал.
Как глупо, но тебе я доверяла,
о настоящем ты молчал.

А руки нежно к телу прикасались,
Бежала дрожь по телу… замерла.
Я как-будто я вспугнуть тебя боялась.
Застыла с мыслью: " Милый, я твоя..."

И пальцы рук скользили по ладони,
Глаза закрылись: "Боже, ведь люблю..."
Одно мгновенье сердце замирает.
Нежнейший шелк к губам, я все прощу.

Я все черты его запоминаю
И выкинуть из памяти боюсь,
Хотя я знаю, что глаза открою.
Скажу: "Прощай, " -  и больше не вернусь.

Я знаю стоит все сейчас закончить,
Не вспоминая, как о страшном сне.
Ведь смерть любви всегда большое горе.
Но тело приближается к тебе.

Твое тепло и снова дрожь по телу.
Что делать и кого винить?
Ведь я сама во всем тут виновата.
-Прошу тебя молю не отпусти.

Я так боюсь сейчас на миг прерваться.
И снова разум овладеет мной.
но губ слиянье мысли не подвластно.
Я чувствую чужой, но мне родной.

Я даже не могу сопротивляться.
Держать себя в руках я не могу.
И каждый раз все будет повторяться;
Лишь прикоснется все ему прощу.....


Рецензии