Из моего окна

Илья Котяев(гурьевский)  29.01.14 г.


А из моего окна
Белая Зима видна,
Чистый снег укрыл планету,
Чтобы урожай был летом…

А из моего окна
Мёрзлая Зима видна,
Нас не испугать морозом,
Леденящим кровь курьёзом,
Нас не испугать болезнью,
Свежий воздух всем полезен…

А из моего окна
Жизнь видна, во власти сна
Спят озябшие Берёзы,
До Весны замёрзли слёзы,
Спят Дубы, Осины, Ели,
Их баюкают метели…

А из моего окна,
Видно, как идёт ОНА,
Величава  и стройна,
Как Богиня, как ВЕСНА,
И мороз ей не помеха,
Сквозь метель идёт к успеху…

А из моего окна
Нежность Солнышка видна,
Снег в лучах его искрится,
Радость жизни к нам стремится,
В ней судьбы круговорот,
К СЧАСТЬЮ, всех нас приведёт…
 


Рецензии
Образно, красочно, ярко. Понравилось.

Сергей Рэф   05.02.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа за положительный отзыв... Многие ленятся, а мы не скупы на добро и отзывчивость...

Котяевгурьевский   06.02.2014 10:34   Заявить о нарушении